logoup Хаверц и Вернер забили, Германия стала первой, вышедшей на чемпионат мира

Хаверц и Вернер забили, Германия стала первой, вышедшей на чемпионат мира

654wr1g_large Хаверц и Вернер забили, Германия стала первой, вышедшей на чемпионат мира

Германия стала первой командой, которая присоединилась к принимающему Катару на чемпионате мира 2022 года, одержав громкую победу в Северной Македонии.

Бывший игрок сборной Англии по футболу Джамал Мусиала открыл свой счет немцам, пробежав по воротам и уверенно завершив матч.

Кай Хаверц забил первый гол во втором тайме после бескорыстной передачи Томаса Мюллера.

Тимо Вернер финишировал вторым после великолепного удара Мюллера, а также свернул в восхитительном третьем месте.

У немцев могло быть больше, но форвард «Челси» Вернер поразил штангу потрясающе низко во время перерыва в перерыве, но сумел забить дважды, поскольку его команда выполнила свою задачу, добившись точного результата во втором периоде.

Это будет незабываемая ночь для 18-летнего бывшего выпускника академии «Челси» Мусиала, который 19 раз играл за различные молодежные сборные Англии, но заявил, что будет играть за Германию через свою мать, когда он забил первый гол за взрослый в своем девятом матче за сборную. .

Подопечные Ханси Флика, которые являются четырехкратными чемпионами мира, выходят на турнир уже 20 раз, и только Бразилия (21) появляется больше раз.

Они сделали это с двумя оставшимися играми, а в следующем месяце состоятся встречи с Лихтенштейном и Арменией.

logo Хаверц и Вернер забили, Германия стала первой, вышедшей на чемпионат мира

Находите местные телепрограммы, смотрите полные выпуски любимых телешоу и читайте последние новости о телешоу, знаменитостях и фильмах.

Каналы