logoup Франция ошеломила Бельгию, вернувшись в финал Лиги наций

Франция ошеломила Бельгию, вернувшись в финал Лиги наций

s65re4ht_large Франция ошеломила Бельгию, вернувшись в финал Лиги наций

Тео Эрнандес отличился на 90-й минуте, когда Франция нанесла ответный удар со счетом 2: 0, оглушив Бельгию и вышла в финал Лиги наций.

Команда Дидье Дешама выглядела из-за перерыва, пропустив два гола за четыре минуты, но захватывающий бой во втором тайме положил начало встрече с Испанией.

Крайний защитник «Милана» Эрнандес стал победителем матча, забрав мяч на краю штрафной и нанес точный удар в дальний угол, что вызвало радостные сцены на стадионе «Альянц» в Турине.

Это началось хорошо для Бельгии, которая вышла вперед на 37-й минуте, когда Янник Карраско пробил слева и пробил на ближней штанге, ошибившись ногой вратаря Уго Льориса.

Всего через четыре минуты подопечные Роберто Мартинеса удвоили свое преимущество, когда Ромелу Лукаку ухватился за проходной мяч Кевина де Брюйне и поразил сетку ворот.

Оживите драматическую победу Франции над Бельгией
Но Карим Бензема забил гол на часовой отметке, развернувшись и пробив в нижний угол после увольнения Килиана Мбаппе.

И они сравняли счет благодаря уверенному пенальти Мбаппе после того, как Юри Тилеманс наткнулся на Антуана Гризманна в штрафной.

Лукаку подумал, что выиграл за три минуты до конца после низкого навеса Карраско, но VAR исключил удар из-за офсайда.

У Пола Погба еще было время поразить перекладину ворот великолепным ударом со штрафного в керлинге с 30 ярдов, прежде чем Эрнандес нанес поздний удар.

Финал состоится на Сан-Сиро в воскресенье (начало в 19:45 по британскому стандартному времени), а плей-офф за третье место между Бельгией и чемпионами Европы Италией состоится в Турине в тот же день (14:00).

Великолепный Мбаппе в центре знаменитого камбэка
Франция ослабила давление на босса Дешама, который выиграл только одну из шести своих предыдущих команд, и блестяще продемонстрировал второй тайм, чтобы переломить ход игры.

Бельгии действительно следовало выйти вперед на третьей минуте, но Льорис сделал потрясающий рефлекс-сейв, чтобы не допустить яростного удара Де Брюйна с 10 ярдов.

Полузащитник «Манчестер Сити» пробил залпом с края штрафной после удачной игры Лукаку, который должен был добавить к своим 68 голам за сборную во втором тайме, но нанес удар прямо во вратаря «Тоттенхэма».

Мбаппе создавал хаос своим темпом и хитростью, и он пробил залп с 18 ярдов, и его с комфортом отразил вратарь Тибо Куртуа.

В то время как Франция гналась за игрой, а Бельгия была счастлива расслабиться, французы продолжили игру и создали множество моментов: полузащитник «Манчестер Юнайтед» Погба вышел вперед с шести ярдов, а во втором тайме Куртуа оттолкнул его резким движением.

Бензема, забивший 10 голов в 10 играх за «Реал Мадрид» в этом сезоне, показал, что он в хорошей форме, забив 2: 1, а Мбаппе забил 2: 2 с пенальти, промахнувшись на Евро-2020 и отправив свой мяч. стороной наружу.

Гризманн каким-то образом прострелил с четырех ярдов от ворот, Мбаппе широко развернулся от края штрафной, и, когда игра перешла к дополнительному времени, Эрнандес выскочил со своим первым голом за Францию, чтобы закрепить знаменитую победу.

"Золотому поколению" не хватает времени

 

z6se5th Франция ошеломила Бельгию, вернувшись в финал Лиги наций

 

Бельгия занимает первое место в мире более трех лет, но является единственной командой, которая возглавляет рейтинг ФИФА, не претендуя на главный трофей.

При Мартинесе лучшим результатом команды стало третье место на чемпионате мира 2018 года, и поиск этого неуловимого трофея продолжается.

Так называемому «золотому поколению» страны не хватает времени, чтобы его запомнили как победителей конкурса серебряных изделий: Де Брюйне, Эден Азар, Тоби Алдервейрелд и Ян Вертонген, которым исполнилось 30 лет и старше.

Их поражение во втором тайме против чемпионов мира будет вызывать особую озабоченность, учитывая, что они полностью контролировали перерыв благодаря клиническим финишам Карраско и Лукаку.

После перерыва они почти не угрожали и поникли под давлением возрождающейся Франции.

logo Франция ошеломила Бельгию, вернувшись в финал Лиги наций

Находите местные телепрограммы, смотрите полные выпуски любимых телешоу и читайте последние новости о телешоу, знаменитостях и фильмах.

Каналы