Вселенная Стрелы: Армагеддон - Кроссовер Флэш и Бэтвумен

flash-batwoman_large Вселенная Стрелы: Армагеддон - Кроссовер Флэш и Бэтвумен

В кроссовере CW's Вселенной Стрелы: Армагеддон появится неожиданная команда между Флэш Гранта Гастина и Бэтвумен Хависии Лесли.

 

Событие "Армагеддон" Флэша будет включать неожиданную команду между Флэшем Гранта Гастина и Бэтвуменом Хавичии Лесли. Гастин играет Барри Аллена / Флэша с первого сезона сериала CW Вселенная Стрелы, который вот-вот дебютирует в восьмом сезоне. Сезон начнется с кроссовера из пяти частей под названием «Армагеддон», в котором будут представлены многие возвращающиеся персонажи Вселеннйо стрелы, в том числе Кресс Уильямс в роли Джефферсона Пирса, Брэндон Раут в роли Атома, Кэт Макнамара в роли Миа Куин, Чайлер Ли в роли Стража и Осрик. Чау, как Райан Чой. К их ролям злодеев вернутся Том Кавано в роли Обратного Флэша и Нил МакДонаф в роли Дэмиена Дарка с Тони Карраном в роли главной угрозы, Десперо.


Хависия Лесли взяла на себя роль Бэтмэн во 2 сезоне, сыграв нового персонажа по имени Райан Уайлдер, который принимает плащ и капюшон. Лесли заменила Руби Роуз, которая покинула Бэтвумен на спорных условиях и сыграла роль Кейт Кейн под капюшоном. Вместо того, чтобы переделывать Кейна, шоураннеры создали Уайлдера и бросили Лесли в роли, тем самым прокладывая новый путь для нового персонажа, но все еще под маской Бэтвумен.


Теперь Бэтвумен Лесли впервые встретится с Флэшем Гастина, но это может быть не то, что фанаты ожидают увидеть. По словам Гастина, в разговоре с EW, в кроссовере будет первая встреча и объединение пары, но он предупреждает, что «этого не будут ожидать все», уточняя: «К тому времени, когда мы пересеклись. пути в сериале, это не будет типичная команда Флэша и Бэтмэпа, я думаю, это все, что я действительно могу сказать ». Что это означает, неясно, и очевидно, что актеры и съемочная группа «Флэша» пытаются скрыть любые спойлеры к этой команде.

 

Flash-Season-8-Armageddon-Poster-Cropped Вселенная Стрелы: Армагеддон - Кроссовер Флэш и Бэтвумен


Шоураннер Эрик Уоллес говорит, что он «не мог бы рассказать« Армагеддон »как историю в пяти частях без Черной молнии и Бэтмэн», и отмечает проблемы, связанные с привлечением Лесли и Уильямса к мероприятию, говоря, что это был «логистический кошмар». это случилось, но они смогли это осуществить. Уоллес продолжает, что Бэтвумен появится в ключевой сцене кроссовера, чем он очень рад поделиться. «Я считаю, что это та сцена, которую наша публика ждала годами, и мы наконец ее получили», - говорит он. Третий сезон Бэтвумен в настоящее время продолжается, и сегодня вечером к нему присоединится 8-й сезон Флэш.


Кроссоверы во Вселенной стрелы были главной достопримечательностью этого уголка вселенной DC, объединяя персонажей вместе в сплоченной и увлекательной манере, во многом так же, как это делают комиксы еженедельно. И Стрела, и Флэш до сих пор возглавляют эти события, и они не показывают никаких признаков замедления. Во многих отношениях это также идеальный способ соблазнить зрителей посмотреть шоу с участием персонажей-кроссоверов, выходя за рамки захватывающего творческого выбора и заканчивая разумной деловой тактикой, позволяющей поддерживать огонь на канале CW. Вполне вероятно, что те, кто настраивается на Флэш, начнут настраиваться на Бэтвумен, как только стартует их команда «Армагеддон».

logo Вселенная Стрелы: Армагеддон - Кроссовер Флэш и Бэтвумен

Находите местные телепрограммы, смотрите полные выпуски любимых телешоу и читайте последние новости о телешоу, знаменитостях и фильмах.

Каналы