Сплетница: постановке хаотичного эпизода благодарения, включая «темные и тревожные» откровения

gossip-girl-recap-episode-7_large Сплетница: постановке хаотичного эпизода благодарения, включая «темные и тревожные» откровения

Сериал Сплетница снова встретила нас в четверг в честь Дня благодарения, собрав под одной крышей всех лучших Сплетниц на вечер конфронтации, признаний и засахаренного ямса.


Аки и его мама «заглянули», чтобы узнать, почему Оби, который случайно сбросил L-бомбу на Зою, отказался от ежегодного праздника в День Турции; отчаянно пытаясь воссоединиться с обществом, Обри и Кики последовали за Кэллоуэями, не зная об их предназначении; Сказочная биологическая мать Макса обманом заставила его отцов увидеться друг с другом, тем самым сорвав их фантастические планы на ужин; Кейт и Джордан сорвали праздник, чтобы получить достаточно компромата на Макса, чтобы Рафа не раскрыл их личности.


Помимо использования новых техник, которые он еще не экспериментировал, Сафран также черпал вдохновение у некоторых из великих людей, признавая, что он «немного ограбил Спайка Ли» из-за напряженного телефонного разговора Жюльена и Зои по поводу Оби. «Камера движется вокруг них, и они оба находятся в центре кадра, потому что думают, что общаются четко», - объясняет он. «Когда они понимают, что это не так, они оба переключаются на противоположные стороны кадра. Раньше я смотрел фильмы без звука, потому что это действительно учит, о чем говорит история».


Но центральным элементом этого эпизода был ужин. От экспериментов Аки и Одри до ситуации Макса с Рафой, секреты вылились, как подливка на гору картофельного пюре, постепенно топя всех, пока все они не были вынуждены противостоять самым темным истинам, включая то, как Дэвис не позволял Нику видеться с матерью Зои, когда она рожала, тем самым лишив Ника последнего шанса увидеть ее перед ее смертью.

 

gossip-girl-episode-7-max Сплетница: постановке хаотичного эпизода благодарения, включая «темные и тревожные» откровения«Если у вас хорошие отношения с семьей, они помогут вам преодолеть проблемы», - говорит Сафран. «С Зоей происходит много плохих вещей, и они не решаются должным образом. Для Макса, даже если его родители разводятся, они создали для него очень любящую и гостеприимную семью. На одном конце стола вы наблюдаете за семьей, которая вместе может пережить что-то очень темное и тревожное. По другую сторону стола вы наблюдаете за семьей, которая не может. У Макса и его отцов был более открытый стиль общения дома, поэтому Макс более эмоционально развит, чем большинство других персонажей. Он уверен в том, кто он есть, и не чувствует стыда или осуждения».


Говоря о стыде и осуждении, Зоя также пришла к выводу, что Жюльен и Оби занимались сексом, что он изначально отрицал, пока Жюльен не признался. Зоя навсегда отругала сестру («Мы не сестры, мы не друзья - мы никто»), но если история чему-то нас и научила, то эта холодная война скоро утихнет.


Тем временем Кейт и Джордан отправили Рафе скрытую запись признания Макса. («Мне нужно, чтобы он захотел меня. Когда он это сделал, мне не пришлось сталкиваться с тем, что я делал».) Пока Рафа выполнял свою часть сделки, возвращая пароль Сплетницы и сохраняя их анонимность, он также дал им лекция о том, что они не выполняют ту работу, о которой думают. «Вы не делаете их лучше», - сказал он им, также показывая, что бросил работу. (До свидания!)


О, Дэвис и Лола тоже обручились. Мы, наверное, должны ей поаплодировать или что-то в этом роде. Похоже, она действительно могла бы воспользоваться вниманием - особенно если ее подозрения подтвердятся, а Дэвис сделал предложение только «потому, что не хочет, чтобы [она] свидетельствовала против него».

logo Сплетница: постановке хаотичного эпизода благодарения, включая «темные и тревожные» откровения

Находите местные телепрограммы, смотрите полные выпуски любимых телешоу и читайте последние новости о телешоу, знаменитостях и фильмах.

Каналы