Наследние: Хоуп в 4 сезоне

legacies-recap-season-4-episode-1_large Наследние: Хоуп в 4 сезоне

Клео оставалась популярной на премьере «Наследие» в четверг, поскольку и Маливор, и супер-команда не остановились ни перед чем, чтобы спасти ее.

Путешествие своенравной музы по недрам Маливора привело ее в альтернативную реальность, смоделированную по образцу ее родной деревни, вместе с ее матерью, ее сестрами и даже ее маленькой подругой-лягушкой. Она потчевала их рассказами о том, как она вдохновляла людей по всему миру, и все казалось правильным ... пока Хоуп и Эмджи не пробрались в голову Маливора и не разрушили воссоединение семьи Соуанд. Как на званом ужине настоящих домохозяек из ада, еда сразу же превратилась из нуля в пламя, а Хоуп проделывала дыры в сфабрикованном мире, пока все они не были перенесены обратно в бесконечную тьму.

Вся эта деятельность привлекла внимание Маливор, который похитил Клео перед тем, как подвергнуть Хоуп небольшому испытанию. Он отправил ее обратно в ночь, когда были активированы силы феникса Лэндона, предлагая ей шанс спасти его, при условии, что она согласится оставить Эмджи истекающим кровью в лесу. Маливор был уверен, что она пойдет на сделку, решив спасти Лэндона, как всегда, но она удивила его, оставшись лечить MG.

«Я была очень взволнована, увидев это», - говорит Даниэль Роуз Рассел.. «Это такой маленький момент, но он действительно многое говорит о том, где она, насколько она выросла и насколько самоотверженной стала. Это тема, которая проходит в первых четырех эпизодах сезона, приводя ко всему, что приходит в голову с Маливором. Мы увидим, насколько она заботится обо всех вокруг - даже если это означает принятие сложных решений в отношении людей, которых она любит ».

Лиззи и Джози смогли вытащить Хоуп и MG из головы Маливора, прежде чем он смог выполнить свое обещание эпических пыток, но Клео, к сожалению, осталась в его злобных тисках. Чувствуя поражение, Хоуп повернулась к Лиззи во время ее последнего экзистенциального кризиса и получила несколько неожиданных слов поддержки. Извинившись за то, что постоянно пренебрегала отношениями Хоуп и Лэндона, Лиззи объяснила: «У вас есть то, чего у меня никогда не было, но я почти уверена, что хочу - любви». (Я знаю, что у Лиззи сейчас Итан, но разве я единственная до сих пор расстроена тем, что с Себастьяном ничего не вышло?)

«У Хоуп и Лиззи одни из моих любимых отношений в сериале», - говорит Рассел. «Приятно видеть, как далеко они продвинулись за последние три года. И это очень взрослый разговор, который они ведут [в премьере]. Зная, что они оба выросли до того момента, когда они могут пережить этот заземленный момент, - замечательно видеть ».

Конечно, напутствие - не единственное, что Хоуп получила в конце часа. К большому разочарованию Маливора, Клео, очевидно, подарила Хоуп вдохновение, необходимое ей, чтобы победить его. Теперь это всего лишь вопрос времени. Возникает вопрос: даже если Хоуп сможет победить Маливора и спасти Лэндона, все вернется в норму для них как пары? А что вообще у них «нормально»?

«Тема Хоуп и Лэндон - просто осложнения», - говорит Рассел. «Правильный человек, никогда не подходящее время. Это то, что будет происходить и в [первых четырех эпизодах]. Я не думаю, что есть мир, в котором они могли бы просто вернуться к тому, как все было раньше. Можно с уверенностью сказать, что наступит период адаптации, когда им, возможно, придется обнаружить части себя вне друг друга».

legacies-recap-kaleb Наследние: Хоуп в 4 сезоне* Путешествие Калеба в Маливор вернуло его в ту ночь, когда он впервые встретил Аларика, что, по-видимому, не прошло так гладко, как помнил Калеб. Конечно, он вспомнил, как ел в ту ночь одного человека, но правда в том, что он съел целый оркестр. Неудивительно, что мозг Калеба подавил такой травмирующий инцидент, ведь простого переживания этого ужаса было достаточно, чтобы снова вызвать его кровожадность. К счастью, его ошибочная попытка питаться Алариком на самом деле помогла ему найти настоящего Лэндона - даже если он решил скрыть эту информацию от Хоуп в конце эпизода. (Примечание: как будто предыстория Калеба недостаточно трагична, речь идет, по-видимому, о 3 октября, он же День Дрянных девчонок. Разве нет ничего святого ?!)

* Финч предложил составить компанию Джози и Лиззи, пока они будут стоять на страже у Ландивора, опыт, который оказался на удивление информативным ... особенно когда они дошли до вопроса в викторине на совместимость своего журнала о том, где они видят себя в 25 лет. Ощущение некоторых очевидных семейных секретов. На ходу Финч признала, что изучает ковен Близнецов, но заметила, что некоторые страницы были подозрительно вырваны из книги в школьной библиотеке. Хотя мы не смогли увидеть полную реакцию Финча, Джози согласилась рассказать ей все, что она хотела знать - подождите - слияние. Мы давно не слышали это слово.

logo Наследние: Хоуп в 4 сезоне

Находите местные телепрограммы, смотрите полные выпуски любимых телешоу и читайте последние новости о телешоу, знаменитостях и фильмах.

Каналы