Мэдхен Амик из Ривердейла - прорыв для Алисы

62s1rg_large Мэдхен Амик из Ривердейла - прорыв для Алисы

Поклонникам сериала «Ривердейл» было о чем спеть в серии. Начиная со 2 сезона, любимые всеми проблемные подростки надевают шляпы музыкального театра в ежегодных музыкальных эпизодах шоу. После Кэрри, Хизерс и прошлогодних Хедвиг и Angry Inch в пятом сезоне банда сыграла в одном из своих самых тяжелых мюзиклов: Рядом с нормальным.

Обладатель Пулитцеровской премии 2010 года и обладатель трех премий Тони, «Рядом с нормальным» - это яркая история семьи, которая борется с горем и утратой, и все это сопровождается заразительной музыкой в ​​стиле поп / рок. После (предупреждение о спойлере) шокирующей смерти сестры Бетти Купер, Полли, Элис Купер (Мэдхен Амик) глубоко в своем горе, одна в своем доме, слушая повторение саундтрека Рядом с нормальным.

В этом эпизоде ​​не только Элис, но и Бетти (Лили Рейнхарт) исполняли некоторые из самых громких песен шоу, такие как «I Am the One», когда она пытается связаться со своей борющейся матерью. В другом месте Вероника Лодж (Камила Мендес) поет «Супербой и девушка-невидимка», беспокоясь о том, что она исчезнет за спиной своего постоянно повторяющегося мужчины, Арчи Эндрюса (К.Дж. Апа). С Джагхедом Джонс (Коул Спроус), Шерил Блоссом (Мадлен Петч), Кевином Келлером (Кейси Котт) и другими, также пропевшими заразительную музыку, в этом эпизоде ​​каждый из основных персонажей столкнулся с собственными демонами и проблемами.

Я знаю, что фанаты каждый год в восторге от музыкальных эпизодов «Ривердейла», а «Рядом с нормальным» - такое любимое шоу. Вы были знакомы с ним до того, как погрузились в него?
Мэдхен Амик: На самом деле я не был. Мы всегда с нетерпением ждем, каждый сезон спрашиваем: «Что будет за мюзикл?» Мы начинаем спрашивать друг друга: «Ты что-нибудь слышал?» Мы немного поспорили, собираемся ли мы это сделать или нет, потому что там был большой эпизод «Джози и Кошечки», который был похож на мюзикл. мюзикл, который Роберто так любит, и который на самом деле написали его друзья, просто так хорошо соответствовал сюжетной линии, которую проходили Элис и Бетти.

Это невероятно насыщенный мюзикл, как и сюжетная линия Алисы в этом сезоне. Какое у тебя вообще музыкальное образование?
Амик: Итак, я вырос в музыкальной семье. Мой папа всю жизнь был музыкантом, поэтому я вырос на музыке. Я играл на пианино в молодом возрасте, и в основном начал играть на вертикальной бас-гитаре с того момента, как я смог обхватить его своими маленькими ручками ... Я всегда любил музыку, я женился на музыканте, и оба моих ребенка записывают артистов , но я совершенно не певица! Так что ужасно, когда я узнаю, что приближается этот музыкальный эпизод.

Серьезно, Рядом с нормальным настолько мощен, что эмоции живут в музыке, и приятно слышать, как вы играете. Вроде четыре музыкальных эпизода, вы, ребята, готовитесь в надежных руках.
Амик: Это всегда ужасно, но я всегда говорю «да» и всегда выкладываюсь на все сто ... у нас есть отличная команда, отличная студия, в которой мы записываемся в Ванкувере ... Просто будь готов, прыгай и сделайте все возможное! Я думаю, что это всегда хорошо получается, и фанаты всегда меня поддерживают.

Говорю вам, это событие каждого сезона. Ребята, вы должны продолжать их выпускать!
Амик: Знаю! Знаете, когда Роберто впервые это сделал, я подумал: «О, это будет происходить каждый год!» Это страшно!

Рядом с нормальным затрагивается семья, утрата, горе и особенно психическое здоровье. Я знаю, что недавно вы основали фонд «Не обращай на меня внимания». Расскажите мне об основании и, казалось бы, божественном времени этого эпизода.
Амик: Да, это одна из тех вещей, когда вселенная просто дарит вам маленькие подарки то тут, то там. Психическое заболевание поразило мою семью десять лет назад. Мы действительно сплоченная семья, поэтому, когда это поразило нашу семью, и это была борьба, через которую прошел мой сын, это просто полностью вырвало ковер из-под нас. Система, в которую нас бросили, была настолько сломана, что десять лет назад было непросто найти помощь нашему сыну, а совсем недавно обнаружить, что система все еще не работает, если не хуже.

В последние год или два это стало настолько раздражающим, что система не становится лучше, и мы хотели что-то с этим сделать. Мы решили создать «Не обращай на меня внимания», и мы будем организацией, оказывающей непосредственное влияние. Многие другие организации ломают стигму и делятся историями, что красиво и так необходимо, но мы просто хотели попытаться сделать еще больше и фактически получить финансирование для людей, нуждающихся в лечении, чтобы мы могли получить доступность для всех.

Я думаю, что работа, которую вы выполняете, очень мощная, и какая прекрасная возможность в связи с этим эпизодом.
Амик: Спасибо. Это прекрасная возможность, когда, с одной стороны, кажется, что «это просто кисмет? Просто удивительное совпадение?» Но я думаю, что это на самом деле говорит о том, насколько распространена проблема и как растет понимание только психического здоровья в целом и того, как оно влияет на всех. Так что иметь такую ​​сюжетную линию в Ривердейле, с одной стороны, кажется очень уникальным, и это прекрасная возможность, а с другой стороны, просто показывает, насколько это распространено. Наблюдать за тем, как моя героиня Алиса переживает горе и травмы и полностью ломается над психическим здоровьем, - это действительно мощная игра, и это то, к чему нужно относиться лично.

Я знаю, что вы все заканчиваете пятый сезон и сразу переходите к шестому. Можете ли вы рассказать нам, чего фанаты могут ожидать после завершения сезона?
Амик: Финал закрывает некоторые вещи и, конечно же, вводит новый большой захватывающий сюжет. Так что ждите нескольких прощаний, прощаний, и мы отправимся в захватывающий новый сезон. Так что я могу сказать фанатам: «Пристегнитесь!» Как обычно.

logo Мэдхен Амик из Ривердейла - прорыв для Алисы

Находите местные телепрограммы, смотрите полные выпуски любимых телешоу и читайте последние новости о телешоу, знаменитостях и фильмах.

Каналы