logoup Даниэль Роуз Рассел: Тяжелые решения "Наследия"

Даниэль Роуз Рассел: Тяжелые решения "Наследия"

ezgif-1-fc596dca0d42_large Даниэль Роуз Рассел: Тяжелые решения "Наследия"

В 4 сезоне сериала Наследие Хоуп должна умереть. Или, по крайней мере, так заставят нас поверить в трейлер, плакат и последние три сезона. «Хоуп» может относиться к буквальному понятию надежды, но, скорее, это означает, что главной тревожной девочке Наследия (Даниэль Роуз Рассел) предстоит серьезное изменение в жизни, поскольку она активирует последнюю часть своего сверхъестественного супергероя, чтобы стать трибридом: наполовину ведьма, наполовину оборотень, наполовину вампир. В настоящее время Хоуп - ведьма и оборотень. Ей нужно умереть и отказаться от всякой надежды личностного роста, чтобы стать вампиром, что не совсем влияет на ее выбор в будущем. Но необычное происхождение Хоуп послужило источником вдохновения для сериала "Первородные", и это было частью ее пути с самого начала Наследия, так что мы никак не сможем пройти через все это шоу без ее полного трибрида. Вопрос в том, когда?.. и кажется, что на него вот-вот ответят.

«Я чувствую, что мы никогда не смогли бы сделать «Наследие», если бы в конце концов не вышла эта сюжетная линия», - говорит Рассел. «Я думаю, что это действительно хорошее время для того, чтобы все закончи».

Прямо сейчас и, как обычно, Хоуп сосредоточена на спасении своего снова и снова парня Лэндона (Ария Шахгасеми) из Маливора после того, как только что обнаружила, что злая сущность маскировалась под его сына Лэндона в течение последних нескольких эпизодов. Она знает, что стать трибридом - верный способ победить древнего монстра слизи, известного как Маливор, но есть еще несколько планов, которые нужно попробовать в первую очередь, например, то, что происходит в премьере 4 сезона. Рассел сказал, что «Хоуп должна умереть» - это «отличная шутка» по поводу того, что должно произойти в следующих нескольких эпизодах.

«Вы увидите, как Хоуп столкнется с очень серьезными решениями в отношении себя, а также людей вокруг нее, особенно тех, кто ей очень близок», - говорит она. «У нее есть действительно сложные дела, которые, как она знает, она обязана делать, и это меняет ее отношения к себе и ко всему вокруг нее в школе».

К тому же, как зловеще обещал жуткий тизер 4 сезона, Маливор не оставляет друзей Хоуп в покое. «В некотором роде опасность угрожает всем», - говорит Рассел. «Это самая большая угроза, с которой они сталкивались ранее».

Премьера 4-го сезона «Наследия» на самом деле была задумана как последний эпизод 3-го сезона, а это означает, что ситуация только приближается к тому, что должно было стать взрывоопасным финалом 3-го сезона.

 

Похоже, что все остальные очень озабочены тем, чтобы Хоуп не перешла на полную катушку, но как Хоуп к этому относится?
Даниэль Роуз Рассел: Я думаю, она всегда знала, что должна это делать. Я не думаю, что она когда-либо полностью чувствовала: «О, я могу прожить жизнь, не выполняя эту часть моей судьбы». Они танцевали вокруг всего этого очень долго. Они все еще пытаются бороться с этим - посмотрим, насколько это удастся, - но я не думаю, что она действительно удивлена. И это приятно, потому что я чувствую, что решение остается за ней. Не то чтобы ее к этому принуждали. Она решает, хочет ли она это делать, и это действительно прекрасно.

 

Как вы думаете, что могло бы ее убедить в этом?
Рассел:
Я бы сказал, чтобы спасти людей, которых она любит, и людей, которых она даже не знает. Я думаю, что в ней действительно прекрасная полоса самоотверженности, и она всегда откладывает себя для других, и я не думаю, что это что-то другое, особенно с чем-то вроде этого, потому что это сталкивается с самой большой угрозой, с которой они когда-либо сталкивались. Ею действительно движет любовь к спасению людей.

 

Как вы, как актер, относитесь к этому серьезному изменению, которое может произойти в вашем персонаже?
Рассел:

Я была взволнована этим сезоном больше, чем любой другой сезон, который я провела в роли Хоуп. Мне очень, очень нравится Хоуп в Первородных, и мне очень, очень нравится видеть, куда ее это привело. Для меня это было наградой, потому что я играю этим персонажем пять лет, и становится очень комфортно и очень легко играть персонажем, которым вы играете так долго. Было действительно весело переосмыслить ее, все еще в рамках Хоуп Майклсон

.

Она зашла так далеко от того места, где была в пилотном проекте, с точки зрения ее отношений с другими людьми. Как это важное решение изменит ситуацию в этих отношениях?
Рассел:

Да, я имею в виду, что вся ее история была о том, чтобы иметь возможность быть в отношениях. В течение очень долгого времени после смерти родителей и всех этих трагедий, которые произошли с ней, ей было действительно тяжело открываться и любить людей. И я думаю, что мы видели, как она делает это снова и снова, и она стала очень самосознательным, эмоционально интеллигентным человеком, которым я очень горжусь в каком-то смысле. Теперь, когда мы вступаем в этот новый сезон, мы видим, как она, я думаю, возвращается к некоторым из тех более нездоровых привычек, потому что она просто столкнулась с таким трудом, и ей придется принять действительно очень сложные решения. Так что, в некотором смысле, я думаю, это будет неприятно для публики, но вы увидите Хоуп в совершенно новом свете, который будет очень захватывающим.

 

Что мне очень понравилось в прошлом сезоне, так это то, насколько близко Хоуп подошла к Лиззи (Дженни Бойд) и Джози (Кейли Брайант), как в этом потрясающем эпизоде ​​«Звездных войн». Кажется, теперь они действительно связаны. Как развиваются эти отношения в этом сезоне, особенно с тем, с чем столкнулась Хоуп?
Рассел:

В этом эпизоде ​​они очень обстоятельно поговорили с Хоуп, сказав: «Я думаю, это то, что мне нужно сделать». Близнецы очень поддерживали это, и это не меняется, когда все начинает немного сходить с ума. Но в этих отношениях определенно требуются изгибы и повороты, которых ожидают зрители.

 

Как это меняет положение Хоуп в связи с тем, что теперь у нее так много людей, с которыми она близка и о которых заботится?
Рассел:

Я думаю, это то, что заставляет ее делать то, что ей нужно. Я думаю, что ее отношения с людьми, которых она любит, дают ей шанс: «Я знаю, что мне нужно делать, чтобы защитить тех, кого я люблю». И когда вы видите, что происходит в финале нашего обычного сезона, это действительно очень красивое, зрелое и сложное решение, которое она принимает в свете того, о чем мы говорим, в свете спасения людей, которых она любит. Я думаю, что люди полюбят Хоуп совершенно по-новому.

 

Очевидно, мы должны поговорить о Лэндоне. Эти двое так старались, и это всегда заканчивалось плохо. Стоит ли оно того? Неужели она пойдет ради него на край земли?
Рассел:

Вы знаете, это сложно. Мои личные чувства, очевидно, сильно отличаются от того, что чувствует Хоуп. Думаю, в этом году мы увидим Хоуп независимую от этого всего. Я очень рада, что люди увидят Хоуп в образе самой себя и вдали от этих отношений, которые так надолго завладели ее сюжетной линией. Я очень рада, что фанаты увидят Хоуп в одиночестве, но, в конце концов, мне кажется, что им всегда будет суждено быть вместе. Я имею в виду, они просто сверхъестественные ... это что-то вроде финального материала. Так что я думаю, что в этой истории всегда будет что-то большее, даже если будет небольшая пауза.

logo Даниэль Роуз Рассел: Тяжелые решения "Наследия"

Находите местные телепрограммы, смотрите полные выпуски любимых телешоу и читайте последние новости о телешоу, знаменитостях и фильмах.

Каналы