logoup Бэтвумен 3 Сезон: нельзя убежать от прошлого

Бэтвумен 3 Сезон: нельзя убежать от прошлого

6df1_large Бэтвумен 3 Сезон: нельзя убежать от прошлого

Если судить по открытию третьего сезона сериала Бэтвумен, у Райана Уайлдера все пойдет на перекос.

Когда ее освободили от условно-досрочного освобождения, с ее плеч сняли огромную тяжесть, и казалось, что она, наконец, смогла двигаться вперед с нуля. Но учитывая, что над ее головой нависла бомба биологической матери, похоже, что ее ждет эмоциональное путешествие.

Во время премьеры в среду Софи подтвердила, что Алиса действительно говорила правду. Но вместо того, чтобы открывать ящик Пандоры, Райан решила оставить все как есть. Не нужно копать дальше, если у нее уже есть семья летучих мышей, верно? Мы не знаем, как и почему пересекаются пути матери и дочери, но опубликованные каналом CW фотографии в прессе подтверждают, что они пересекаются во втором эпизоде, хотя они и не ищут друг друга. По словам Джависии Лесли, которая играет Бэтвумен, попытка Райана похоронить прошлое - это только начало.

«Сезон начинается с того, что Райан понимает: «Нет, моя мама жива, и она просто не отказалась от меня», - рассказывает Лесли.

В эпизоде ​​биологическая мать Райана была представлена ​​как Джада Джетт (которую играет Робин Гивенс), богатая бизнес-магнат со своим собственным вертолетом. Она и ее сын Маркиз Джет («Закон и порядок: Организованная преступность» Ник Криган) прожили жизнь, которая отличалась от жизни Райана, в которой они ни в чем не нуждаются. Когда она в конце концов познакомится со своей новой семьей, Райан будет размышлять о привилегированной жизни, которую она пропустила.

«Это создает действительно сложные отношения между Джадой и Райаном», - объясняет Лесли. «В конце концов, каждая дочь хочет свою мать, и каждая мать хочет свою дочь. Независимо от того, через что им предстоит пройти. Это всегда будет основной темой в отношениях».

В эпизоде, когда Джада узнает, что кто-то заглядывал в ее личную жизнь, есть момент осознания - и, возможно, небольшого беспокойства. В нем изложена цепочка событий, которые заставят бизнесвумен начать смотреть в себя. «Вы не можете убежать от своего прошлого… и это прошлое приходит прямо в ее офис», - говорит Гивенс. «Это все аставляет ее хорошенько взглянуть на свое прошлое».

«В какой-то момент мама говорит: «Нет, я не хочу, чтобы ты была в моей жизни», и она должна стоять там, терпеть это и не обижаться», - поддразнивает Гивенс. «Райан имеет дело с прекрасной динамикой посреди этого мира».

 

Между ее семейной драмой, работой с Алисой и бывшим детективом "Полицейское управление Готэма" Рене Монтойей (Виктория Картахена из Готэма) над возвращением трофеев летучих мышей, пропавших без вести во втором сезоне, и борьбой с печально известным Ядовитым плющом, у Райана много дел в этом сезоне. Лесли дразнит «некоторые повороты сюжета в этом сезоне» и, надеюсь, «небольшую романтическую сторону Райана, которую мы никогда не видели».

Сезон 3 также рассказывает о динамике команды летучих мышей и то, как это может «сосуществовать с ее отношениями с семьей» или, скорее, как это становится проблемой. «Она начинает сезон так: «У меня есть это», а затем, очевидно, в ее план будет добавлено несколько гаечных ключей», - отмечает Лесли.

logo Бэтвумен 3 Сезон: нельзя убежать от прошлого

Находите местные телепрограммы, смотрите полные выпуски любимых телешоу и читайте последние новости о телешоу, знаменитостях и фильмах.

Каналы