Режиссер Соколиный глаз раскрывает, что его больше всего удивило, работая с Марвел

Jeremy-Renner-in-Hawkeye-Show_large Режиссер Соколиный глаз раскрывает, что его больше всего удивило, работая с Марвел

Режиссер «Соколиный глаз» Рис Томас рассказывает о работе с Кевином Файги и Marvel Studios над предстоящим сериалом Disney +.

 

Режиссер «Соколиный Глаз» Рис Томас поделился своим опытом работы с Marvel Studios над предстоящим сериалом Disney +. Джереми Реннер собирается повторить свою роль супергероя и одного из первых Мстителей, Клинта Бартона / Ястреба. Однако на этот раз Клинт объединится с Хейли Стейнфельд, которая сыграет его юную ученицу Кейт Бишоп. К паре присоединился актерский состав второго плана, в который входят Вера Фармига, Фра Фи, Тони Далтон, Зан Макларнон и Брайан Дарси Джеймс. Алакуа Кокс сыграет Эхо, еще одного персонажа, у которого также есть дополнительный сериал Disney + в разработке.


История Соколиного Глаза разворачивается в Нью-Йорке после событий «Мстителей: Финал», который разворачивается вокруг Бартона. Герой обнаруживает, что ему нужно объединиться с молодой лучницей Кейт Бишоп, чтобы противостоять врагам из своего прошлого как Ронина, и все это время он пытается вернуться к своей семье к Рождеству. Сериал также призван вернуть Елену Белову (Флоренс Пью) после сцены после титров «Черная вдова», в которой персонаж убежден, что смерть Наташи произошла по вине Клинта. «Соколиный Глаз» будет состоять из шести серий, а премьера двух серий состоится 24 ноября.


Теперь Томас, снявший как минимум три эпизода «Соколиного глаза», рассказал Collider о том, как Marvel «удивила» его во время их сотрудничества в сериале. Томас упомянул, что, хотя иногда это было «пугающим и подавляющим», студия поощряла его сосредоточиться на шоу и «делать то, что кажется правильным для персонажа». Он назвал их «открытость» идеям «освежающими» и особо упомянул босса Marvel Кевина Файги и творческую команду, стоящую за созданием мира MCU, назвав их «страстными фанатами». Прочтите полные комментарии Томаса ниже:

«Очевидно, что это большой мир и большая машина. Поэтому я думаю, что люди придерживаются такой позиции:« Это большая машина, и вы входите в нее ». И это может быть пугающим и подавляющим, но я думаю, что сюрпризом было то, как и сколько поддержки вы получаете. Да, это большой мир, и он ошеломляет, но они как бы позволяют вам сосредоточиться на своем шоу, не поднимать голову и делать то, что, по вашему мнению, правильно для персонажа в истории. и то, что происходит вокруг вас, в некотором смысле скрыто от вас. Это была открытость тому, что мы делали, и философия победы лучших идей. Это было освежающе. А также, Кевин Файги, это его мир, и у вас есть также небольшая группа умов, которую вы собираетесь собрать, у которых такой глубокий фандом в этом мире, они действительно страстные фанаты. Это вывод номер один, который вы тоже получите. Это не что иное, как наслаждение этим миром».

 

hawkeye-series-poster Режиссер Соколиный глаз раскрывает, что его больше всего удивило, работая с Марвел


Файги и его команда в Marvel Studios известны тем, что дают создателям фильмов возможность перейти на территорию высокобюджетных блокбастеров и внести свой вклад в кинематографическую вселенную Marvel. Это оказалось успешной формулой для студийных гигантов в большинстве случаев, как показали такие режиссеры, как Джеймс Ганн (Стражи Галактики), Тайка Вайтити (Тор: Рагнарок) и Райан Куглер (Черная пантера), и многие другие. в прошлом. Не похоже, что студийный гигант прекратит эту давнюю тенденцию в ближайшее время, поскольку Томас Соколиного глаза и режиссерский дуэт Берт и Берти являются последними именами в длинном списке талантливых режиссеров, которые взялись за собственность Вселенной Марвел.


Прошлая работа валлийского режиссера включает комедийный сериал Netflix «Несокрушимая Кимми Шмидт» и сериал «Товарищ-детектив» Amazon Prime, оба из которых получили положительные отзывы критиков. Фильмография Томаса предполагает, что предстоящий сериал о главном лучнике будет намного более беззаботным, чем более поздние проекты Marvel, такие как WandaVision и Eternals. Трейлеры и рекламный контент «Соколиного глаза» обещают веселую и веселую атмосферу в рождественской истории. К счастью, зрителям придется подождать еще несколько дней, чтобы увидеть, окупилась ли последняя игра Marvel.

logo Режиссер Соколиный глаз раскрывает, что его больше всего удивило, работая с Марвел

Находите местные телепрограммы, смотрите полные выпуски любимых телешоу и читайте последние новости о телешоу, знаменитостях и фильмах.

Каналы